Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI KABOBS PREMIUM KEBAB SURABAYA
Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui metode penyimpanan bahan makanan di Kabobs Premium Kebab Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melaksanakan pekerjaan sebagai crew outlet di Kabobs Premium Kebab Surabaya. Penulis dapat menyimpulkan bahwa bahwa metode penyimpanan bahan makanan di Kabobs Premium Kebab Surabaya sudah memenuhi standar penyimpanan bahan makanan, yang meliputi metode penyimpanan di dalam Freezer untuk kategori bahan perishable, Chiller atau Refrigerator untuk kategori bahan semi-perishable, dan Dry Storage atau suhu kering untuk kategori bahan non-perishable.
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-227.SET.2022
836TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-227.SET.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xi, 35hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-227
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog