Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUTTER CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KETAN HITAM
Butter cake dengan substitusi tepung ketan hitam adalah produk olahan pangan yang memanfaatkan bahan pangan lokal. Tujuan dan manfaat dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pembuatan butter cake dengan subtitusi tepung ketan hitam, serta untuk mengetahui tingkat kesukaan pada uji organoleptik yang meliputi warna, aroma, tekstur, dan rasa. Pembuatan butter cake dengan substitusi tepung ketan hitam ini menggunakan alat dan bahan yang baik untuk menghasilkan butter cake yang berkualitas baik. Berdasarkan hasil yang diperoleh kesimpulannya bahwa warna yang diminati adalah sampel Y2, Aroma dengan sampel Y3, Tekstur dengan sampel Y1, dan rasa dengan sampel Y3.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-225.FEB.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xii, 32hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-225
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSLEMPAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog