Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN SIOMAY DI KAYANA RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN SIOMAY DI KAYANA RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER



Tujuan dari penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center. Penulis melakukan pengamatan terhadap pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center. Penulis dapat menyimpulkan bahwa pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center langkah pertama adalah menghaluskan
daging ayam dan bawang putih hingga halus lalu masukkan bumbu halus dan tepung maizena perlahan sembari di aduk hingga merata, lalu isi kulit pangsit dengan adonan tersebut lalu kukus hingga matang. Finishing menyiram siomay
dengan saus kacang beserta kondimennya seperti jeruk limau dan sambal.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-223.HAD.2022
832TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-223.HAD.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik SNC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 24hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-223
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSLEMPAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog