Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN SIOMAY DI KAYANA RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER
Tujuan dari penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center. Penulis melakukan pengamatan terhadap pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center. Penulis dapat menyimpulkan bahwa pengolahan siomay di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center langkah pertama adalah menghaluskan
daging ayam dan bawang putih hingga halus lalu masukkan bumbu halus dan tepung maizena perlahan sembari di aduk hingga merata, lalu isi kulit pangsit dengan adonan tersebut lalu kukus hingga matang. Finishing menyiram siomay
dengan saus kacang beserta kondimennya seperti jeruk limau dan sambal.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-223.HAD.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik SNC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xii, 24hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-223
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSLEMPAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog