Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENGOLAHAN STEAK DI PATITA RESTORAN PADA HOTEL GRAND MERCURE SURABAYA CITY
Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui metode pengolahan steak di Patita Restaurant di hotel Grand Mercure Surabaya City. Penulis yang juga bekerja sebagai daily worker di food and beverage product
department di hotel Grand Merucure Surabaya City melakukan pengamatan terhadap metode pengelolahan steak di Patita Restaurant hotel Grand Mercure Surabaya City. Penulis dapat menyimpulkan bahwa metode pengolahan steak di
Patita Restaurant yang ada di hotel Grand Mercure Surabaya City langkah pertama membuat marinasi untuk daging, selanjutnya daging dilumuri marinasi tersebut, setelah itu daging di grill sesuai dengan kematangan yang diinginkan
oleh tamu, selanjutnya daging disajikan bersama sayuran, kentang dan sausnya.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-221.MAN.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
ix, 54hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-221
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSLEMPAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog