Image of Laporan Praktik Kerja Lapangan Pada Kitchen di Kampi Hotel Surabaya

Text

Laporan Praktik Kerja Lapangan Pada Kitchen di Kampi Hotel Surabaya



Fungsi Walk-in Chiller & Freezer Terhadap Kelancaran Kegiatan Operasional di Kampi Hotel Surabaya. Tujuan ditulisnya tulisan ini adalah untuk seberapa penting peran sebuah tempat penyimpanan dalam proses persiapan dan perawatan bahan makanan di Kampi Hotel Surabaya. Dari data yang diperoleh melalui proses penelitian dan obeservasi yang dilakukan di kitchen Kampi Hotel Surabaya mendapatkan bahwa adanya sebuah tempat penyimpanan makanan dalam hal ini walk-in chiller & freezer memiliki peran penting dalam menjaga kualitas makanan serta dapat mempercepat proses operasional dengan adanya kemudahan dalam proses penyimpanan dan pengambilan bahan makanan.


Ketersediaan

#
My Library PKL.HT-171.BHA.2020
317PKL
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
PKL.HT-171.BHA.2020
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
vii, 45hlm.; Ilus, 29cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PKL.HT-171
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog