Image of Laporan Praktik Kerja Lapangan Pada Receptionist Kana Citra Guesthouse Surabaya

Text

Laporan Praktik Kerja Lapangan Pada Receptionist Kana Citra Guesthouse Surabaya



Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan masyarakat terhadap cupcake Bekatul ditinjau dari tingkat aroma, rasa, dan tekstur. Desain eksperimen yang digunakan dalam penelitian ini adalah single variable
design, yaitu semua faktor tetap sama kecuali perlakuan yang hendak dibandingkan pengaruhnya. Perlakuan yang diberikan adalah subtitusi tepung bekatul sebesar 100%, 75%, dan 50% dari berat tepung terigu. Dan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pembuatan cupcake Bekatul yang paling disukai responden adalah produk X3 (substitusi dengan 50% tepung bekatul yaitu seberat 67,5 gr) dengan penerimaan tingkat kesukaan yaitu warna kuning keemasan, sedikit beraroma bekatul, tekstur lembut, dan rasa manis pas.


Ketersediaan

#
My Library PKL.HT-168.MAW.2020
314PKL
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
PKL.HT-168.MAW.2020
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
vi, 79hlm.; Ilus, 29cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PKL.HT-168
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog