Image of Laporan Tugas Akhir Persiapan Breakfast Room Service Di Crown Prince Hotel Surabaya (Studi Kasus Masa Pandemi Covid-19)

Text

Laporan Tugas Akhir Persiapan Breakfast Room Service Di Crown Prince Hotel Surabaya (Studi Kasus Masa Pandemi Covid-19)



Dalam Tugas Akhir ini penulis berfokus pada persiapan Breakfast Room Service di Crown Prince Hotel Surabaya pada masa PandemCovid-19 yang betujuan untuk mengurangi jumlah penyebaran virus Covid-19 dan mematuhi peraturan Pemerintah untuk melakukan sosial distancing. Penulis melakukan Praktik Kerja Lapangan selama 4 bulan di Crown Prince Hotel Surabaya dibagian food and bavarage product. Hasil dari Tugas Akhir yang dilakukan oleh penulis adalah dapat mengetahui persiapan apa saja yang harus dilakukan dalam mempersiapkan Breakfast Room Service dimasa pandemi covid-19.

Kata Kunci : Breakfast Room Service, Pandemi Covid-19.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-214.LAR.2021
823TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-214.LAR.2021
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 35hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-214
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog