Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Kreativitas Pastry Section Terhadap Dessert Di Crown Prince Hotel Surabaya
Tujuan penulisan ini adalah untuk mengetahui kreativitas pastry section terhadap dessert di Crown Prince Hotel Surabaya. Penulis melakukan pengamatan, langsung pada saat menjalankan Praktik Kerja Lapangan di Crown Prince Hotel Surabaya selama empat bulan. Penulis dapat menyimpulkan bahwa kreativitas yang dilakukan oleh pastry section bertujuan untuk menggugah selera dan membuat tamu tidak merasa bosan dalam menikmati hidangan, khususnya hidangan penutup (dessert) agar Crown Prince Hotel Surabaya mampu bersaing dengan hotel lain.
Kata kunci : Kreativitas, Dessert, Pastry Section, Hotel
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-210.ANI.2021
819TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-210.ANI.2021
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xii, 65hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-210
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog