Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Sequence Of Service Di Spice Restoran Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Penulisan Tugas Akhir ini yang berjudul Squence off Service di Spice Restoran Oakwood Hotel & Residence Surabaya mempunyai tujuan yaitu untuk bisa memberikan pengetahuan tentang Squence off Service yang benar di sebuah restoran. Penulis melakukan pengamatan pada saat Praktik Kerja Lapangan (PKL) sebagai waitress di Spice Restaurant & Deck side Launge & Bar. Penulis dapat menarik kesimpulan bahwa Squence of Service di Spice Restaurant Surabaya meliputi, memberikan sambutan, mengantar Tamu, memberikan Menu, menulis pesanan tamu,up selling, menyajikan minuman, persiapan peralatan makanan, penyajian makanan, cek kepuasan tamu, cara mengambil piring yang kotor, membersihkan sisa makanan diatas meja, ,menyajikan kopi atau teh dan cara memberikan bill.
Kata Kunci : Sequence of Service, Spice Restaurant, makanan & minuman
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-201.FEB.2021
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2021 |
Deskripsi Fisik |
x, 33hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-201
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog