Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Wirausaha Beef Teriyaki Selama Pandemi Covid-19 2020 di Manokwari
Berwirausaha kuliner beef teriyaki di Manokwari saat pandemi memiliki kesulitan tersendiri. Tujuan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui cara pengolahan dan pemasaran beef teriyaki yang berlangsung selama tujuh bulan terhitung dari bulan Juli 2020 - Januari 2021. Hasil dari Tugas Akhir ini menunjukkan cara pengolahan beef teriyaki. Serta cara pemasaran beef teriyaki dengan menggunakan sosial media. Total pendapatan kotor adalah Rp. 18.000.000, total pengeluaran adalah Rp. 8.610.000 dan total pendapatan bersih adalah Rp. 10.190.000.
Kata Kunci : Wirausaha, Beef Teriyaki, Pandemi
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-200.JUN.2021
809TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-200.JUN.2021
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xii, 29hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-200
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog