Image of Laporan Tugas Akhir Analisis Penentuan Biaya Produksi Makanan dan Minuman Pada Cafe

Text

Laporan Tugas Akhir Analisis Penentuan Biaya Produksi Makanan dan Minuman Pada Cafe "K" Surabaya



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perhitungan Harga Pokok Penjualan pada CAFE “K” SURABAYA. Cafe “K” merupakan pelaku usaha yang menjual Minuman dan Makanan berbagai jenis minuman dan berbagai jenis menu makanan yang disediakan pada Cafe “K” Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data observasi, wawancara untuk mendapatkan data-data yang melengkapi perhitungan Harga Pokok Produksi pada Cafe “K” Surabaya. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Cafe “K” Surabaya sudah memiliki perhitungan Harga Pokok Produksi dengan benar, sehingga dalam penentuan laba yang diinginkan akurat dalam perhitungan tetapi ada beberapa poin yang tidak dimasukan dalam perhitungan Harga Pokok bahan baku. karena bahan baku terkadang tidak layak pada saat dipakai untuk proses produksi.

Kata Kunci : Bahan Baku, Harga Pokok Produksi, Variabel Costing. Dan Full Costing


Ketersediaan

#
My Library TA.AK-210.LUK.2021
792TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.AK-210.LUK.2021
Penerbit Program Studi Akuntansi Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 43hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.AK-210
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog