Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Analisis Penentuan Biaya Produksi Makanan dan Minuman Pada Cafe "K" Surabaya
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perhitungan Harga Pokok Penjualan pada CAFE “K” SURABAYA. Cafe “K” merupakan pelaku usaha yang menjual Minuman dan Makanan berbagai jenis minuman dan berbagai jenis menu makanan yang disediakan pada Cafe “K” Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data observasi, wawancara untuk mendapatkan data-data yang melengkapi perhitungan Harga Pokok Produksi pada Cafe “K” Surabaya. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Cafe “K” Surabaya sudah memiliki perhitungan Harga Pokok Produksi dengan benar, sehingga dalam penentuan laba yang diinginkan akurat dalam perhitungan tetapi ada beberapa poin yang tidak dimasukan dalam perhitungan Harga Pokok bahan baku. karena bahan baku terkadang tidak layak pada saat dipakai untuk proses produksi.
Kata Kunci : Bahan Baku, Harga Pokok Produksi, Variabel Costing. Dan Full Costing
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.AK-210.LUK.2021
|
Penerbit | Program Studi Akuntansi Politeknik NSC : Surabaya., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xii, 43hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.AK-210
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2021
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog