Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUBBLE PEARL DENGAN PENAMBAHAN MORINGA OLEIFERA
Tujuan dari Tugas Akhir ini adalah Pembuatan bubble pearl dengan penambahan daun kelor yang disukai panelis. Prosedur penelitiannya adalah dengan mengamati standar resep para ahli lalu menambahkan daun kelor kedalam resep eksperimen sehingga menjadi formula bubble pearl daun kelor yang disukai panelis. Dapat diperoleh kesimpulan bahwa warna, aroma, rasa, dan tekstur bubble pearl dengann penambahan daun kelor yang disukai panelis adalah dengan formula X2 dengan perbandingan 1:10 yang terdiri dari beberapa bahan yaitu 90 gram Tepung tapioka, 26 gram Gula pasir, 9 gram Daun kelor, dan 80 ml air.
Kata kunci : Bubble pearl, Daun kelor, Uji Hedonik
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-185.WID.2020
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 38hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-185
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog