Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA
Tujuan Tugas Akhir ini untuk mengetahuai cara penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis melakukan pengamatan selama 4 (empat) bulan pada masa PKL (Praktik Kerja Lapangan) sebagai cook di Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis dapat menyimpulkan, secara umum penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya sesuai dengan standar umum penyimpanan buah dan sayur, bahkan lebih detil seperti melakukuan pembungkus dan memberikan tanggal label pada setiap item.
Kata kunci: penyimpanan, buah, sayur
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-180.SAN.2020
743TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-180.SAN.2020
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2020 |
Deskripsi Fisik |
x, 20hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-180
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 EKSLEMPAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog