Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Dasar Pastry
Buku ini Membahas :
1. Konsep dan teori dasar produk pastry
2. Merencanakan Alat dan Bahan Khusus Pastry
3. Dapur Hotel Sebagai Sebuah Organisasi
4. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Butter
5. Membuat Produk Pastry Dengan Adonan Cookies
6. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Cake
7. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Pastry
Ketersediaan
#
My Library
664 KRI d
1897
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664 KRI d
|
Penerbit | NSC Press : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
iv, 193hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 20,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-60228-4-4
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 Ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog