Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Pengantar Akomodasi dan Restoran
Buku ini berisi :
BAB I Hotel
BAB II Karakteristik dan Usaha Pelayanan Hotel
BAB III Reception
BAB IV Room Desrvation
BAB V Penanganan Kedatangan Tamu
BAB VI Prosedur Penanganan Guest Complain
BAB VII Restoran
BAB VIII Job Description Restoran
BAB IX Menu & Table Manner
BAB X Menu Planner
BAB XI Food and Beverage Service
BAB XII Room Service
Ketersediaan
#
Location name is not set
647.94068 PUT p
1875
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.94068 PUT p
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
x, 159hlm.; bibl.; bio.; ilus, 20cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-401-472-8
|
Klasifikasi |
647.94068
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog