Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Professional Waiter
Buku Professional Waiter ini disusun secara lengkap dan rinci oleh penulis yang sangat berpengalaman dalam bidangnya. Buku ini sangat berguna bagi dosen, guru, mahasiswa, siswa akademi dan SMK Pariwisata, S1 Pariwisata, Para pengelola hotel, restoran, catering, ibu-ibu PKK, Dharma Wanita, pengusaha kuliner dan lain sebagainya.
Buku ini membahas tentang :
1. Pramusaji ahli : syarat, sifat, ciri-ciri; menjalin hubungan dengan sesama rekan, atasan dan tamu.
2. Perilaku pelanggan, harapan dan keinginan serta pentingnya menjaga kepuasan pelanggan.
3. Macam-macam restoran, klasifikasi restoran.
4. Persiapan ruang makan untuk pelayanan.
5. Persiapan pramusaji sebelum restoran buka
6. Tipe dasar pelayanan, berbagai tipe pelayanan yang lain.
7. Prosedur pelayanan makan, urutan pelayanan dan saran penjualan
8. Metode untuk mengurangi biaya produksi.
9. Bakteri, hygiene, dan sanitasi.
10. Alat-alat restoran, dll.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
Pramusaji Ahli
|
---|---|
No. Panggil |
647.9 ATM p
|
Penerbit | Andi : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 418hlm.; bibl.; bio.; ilus, 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-5238-4
|
Klasifikasi |
647.9
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog