Image of Professional Waiter

Text

Professional Waiter



Buku Professional Waiter ini disusun secara lengkap dan rinci oleh penulis yang sangat berpengalaman dalam bidangnya. Buku ini sangat berguna bagi dosen, guru, mahasiswa, siswa akademi dan SMK Pariwisata, S1 Pariwisata, Para pengelola hotel, restoran, catering, ibu-ibu PKK, Dharma Wanita, pengusaha kuliner dan lain sebagainya.
Buku ini membahas tentang :
1. Pramusaji ahli : syarat, sifat, ciri-ciri; menjalin hubungan dengan sesama rekan, atasan dan tamu.
2. Perilaku pelanggan, harapan dan keinginan serta pentingnya menjaga kepuasan pelanggan.
3. Macam-macam restoran, klasifikasi restoran.
4. Persiapan ruang makan untuk pelayanan.
5. Persiapan pramusaji sebelum restoran buka
6. Tipe dasar pelayanan, berbagai tipe pelayanan yang lain.
7. Prosedur pelayanan makan, urutan pelayanan dan saran penjualan
8. Metode untuk mengurangi biaya produksi.
9. Bakteri, hygiene, dan sanitasi.
10. Alat-alat restoran, dll.


Ketersediaan

#
My Library 647.9 ATM p
1876
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
Pramusaji Ahli
No. Panggil
647.9 ATM p
Penerbit Andi : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 418hlm.; bibl.; bio.; ilus, 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-5238-4
Klasifikasi
647.9
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog