Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pengolahan Pasta Di Restoran Play Domicile Surabaya
Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan pasta di restoran Play Domicile Surabaya. penulis melakukan pengamatan di restoran Play Domicile Surabaya dan bekerja sebagai cook. Penulisan menyimpulkan bahwa pengolahan pasta di restoran Play Domicile Surabaya adalah di awali dengan membuat adonan pasta yang akan dikreasikan menjadi 3 macam olahan pasta yaitu : fittucini 3 color, black ink fittucini dan tertolini. Meskipun cara pengolahan 3 macam pata sama, akan tetapi yang berbeda adalah pada bentuk dan warnanya.
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-163.KHO.2019
684TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-163.KHO.2019
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-163
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog