Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bubble Pearl Dengan Penambahan Kopi Biji Salak
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan bubble pearl dengan penambahan kopi biji salak yang paling di sukai peneliti. Metode penelitian ini penulis menggunakan metode variabel tunggal dimana metode ini hanya membedakan objek yang akan diteliti saja (kopi biji salak) dan menyamakan semua bahan yang lainnya, penambahan kopi biji salak yaitu 80ml, 60ml, dan 40ml. Berdasarkan tingkat kesukaan responden terpilih X2 dengan penambahan kopi biji salak sebanyak 60ml dengan penerimaan warna cukup pekat, aroma cukup beraroma kopi, rasa cukup manis, tekstur adalah kenyal.
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-158.KVR.2019
679TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-158.KVR.2019
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 25hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-158
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog