Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Substitusi Tepung Kulit Pisang Pada Product Brownies Kukus
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan masyarakat terhadap brownies kukus substitusi tepung kulit pisang di tinjau dari tingkat warna ,aroma, dan rasa . desain eksperimen yang di gunakan dalam penelitian ini adalah single variable design , yaitu semua faktor tetap sama kecuali perlakuan yang hendak di bandingkan pengaruhnya . perlakuan yang di berikan adalah subtitusi tepung kulit pisang sebesar 100% , 75%, dan 50% dari berat tepung terigu. dari hasil penelitian dapat di simpulkan bahwa pembuatan brownise kukus subtitusi tepung kulit pisang yang paling di sukai oleh responden adalah produk XI (subtitusi dengan 100% tepung kulit pisang *%gr) dengan penerimaan tingkat kesukaan yaitu suka, hal ini di dasarkan produk Brownis kukus XI dengan kriteria penerimaan terhadap warna coklat, aroma baik, tekstur sedikit kasar, dan rasa yang pas.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA HT- 154 SID 2019
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : ., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 40cm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT- 154
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog