Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bakso Menggunakan Daging Ikan Gabus
Tujuan dari penelitian eksperimen ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan konsumen terhadap bakso ikan gabus yang meliputi 1) aroma, 2) tekstur 3) kekenyalan, 4) rasa. prosedur penelitiannya adalah dengan mengamati standar resep para ahli lalu meng aplikasikannya kedalam resep eksperimen sehingga menjadi formula bakso ikan gabus yang bisa diterima oleh masyarakat. penulis menyimpulkan bahwa aroma, rasa, tekstur, dan kekenyalan bakso yang menggunakan daging ikan gabus yang bisa diterima oleh masyarakat adalah dengan formula bakso ikan gabus yang terdiri dari beberapa bahan yaitu daging giling tanpa duri ikan gabus 125 gram, bawang putih 2,5 gram, tepung tapioka 15 gram, garam 10 gram, dan lada 2 gram.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-151.JAU.2019
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xii, 30hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-151
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog