Image of Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bakso Menggunakan Daging Ikan Gabus

Text

Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bakso Menggunakan Daging Ikan Gabus



Tujuan dari penelitian eksperimen ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan konsumen terhadap bakso ikan gabus yang meliputi 1) aroma, 2) tekstur 3) kekenyalan, 4) rasa. prosedur penelitiannya adalah dengan mengamati standar resep para ahli lalu meng aplikasikannya kedalam resep eksperimen sehingga menjadi formula bakso ikan gabus yang bisa diterima oleh masyarakat. penulis menyimpulkan bahwa aroma, rasa, tekstur, dan kekenyalan bakso yang menggunakan daging ikan gabus yang bisa diterima oleh masyarakat adalah dengan formula bakso ikan gabus yang terdiri dari beberapa bahan yaitu daging giling tanpa duri ikan gabus 125 gram, bawang putih 2,5 gram, tepung tapioka 15 gram, garam 10 gram, dan lada 2 gram.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-151.JAU.2019
634TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-151.JAU.2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 30hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-151
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog