Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR SANITASI PERALATAN MAKAN DAN MINUM DI PALAPA COFFEE SHOP HOTEL GRAND INNA TUNJUNGAN SURABAYA
Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana standar operasional prosedur sanitasi peralatan makan dan minum di palapa coffee shop hotel grand inna tunjungan surabaya.penulis melakukan pengamatan terhadap standar operasional prosedur sanitasi peralatan makan dan minum di palapa coffee shop hotel grand inna tunjungan surabaya . penulis menarik kesimpulan bahwa dengan adanya standart operasional prosedur pembersihan peralatan makan dan minum di restaurant palapa coffee shop sesuai dengan standart yang di tetapkan oleh hotel.
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-147.ROZ.2019
630TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-147.ROZ.2019
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 60hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT - 147
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog