Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Tata Boga Industri
Buku ini ditulis khusus untuk mereka yang akan bekerja dibidang kuliner baik didalam negeri maupun luar negeri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK-nya. Buku ini bukan saja memberi kejelasan tentang tata boga industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang dipakai di hotel-hotel besar, kapal pesiar dan diluar negeri.
Ketersediaan
#
Location name is not set
641 BAR t 4
1705
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641 BAR t 4
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xii, -263hlm.; bibl.; bio.; ilus, 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-1640-9
|
Klasifikasi |
641
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
4 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog