Image of Manajemen Stewarding

Text

Manajemen Stewarding



Buku ini membahas : berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar, cara membersihkan peralatan dan perlengkapan baik secara manual maupun dengan mesin, membersihkan, mengoperasikan dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya, berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman, berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan, berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya, pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak, sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja, berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman, gangguan kesehatan yang sering terjadi dilingkungan hotel dan usaha pencegahannya.


Ketersediaan

#
Location name is not set 647.94 ATM m 3
0892
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 ATM m 3
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 244hlm.; bio.; ilus.; 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-0012-5
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
-
Info Detail Spesifik
3 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog