Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Stewarding
Buku ini membahas : berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar, cara membersihkan peralatan dan perlengkapan baik secara manual maupun dengan mesin, membersihkan, mengoperasikan dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya, berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman, berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan, berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya, pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak, sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja, berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman, gangguan kesehatan yang sering terjadi dilingkungan hotel dan usaha pencegahannya.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.94 ATM m 3
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2007 |
Deskripsi Fisik |
ix, 244hlm.; bio.; ilus.; 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-0012-5
|
Klasifikasi |
647.94
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
3 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog