Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Standar Resep Main Course di Emerald Restoran Hotel Rich Palace Surabaya
Tujuan dari Tugas Akhir ini mengetahui bagaimana standar resep main course di Emerald restoran Rich Palace Hotel Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melakukan praktik kerja lapangan sebagai cook di Hotel Rich Palace Surabaya. Penulis menarik kesimpulan bahwa semua main course di Emerald Restoran Hotel Rich Palace Surabaya, sudah memiliki standar resep, baik itu masakan Western, (Spaghetti Aglio olio, Salmon aglio olio, spaghetti beef bolognaise, parpadele carbonara, chinese (tom yam gong, beef black pepper, ayam kung pau), Indonesian (nasi goreng kampung, sate ayam, fried oxtail soup, rawon iga bakar, Mie Mama Malaka), Japanese (chicken katsu japanese curry, salmon teriyaki).
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-137.HID.2018
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya: Surabaya, 2018 : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xii, 52hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-137
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog