Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Kelengkapan Utensil Guna Kelancaran Operasional Di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya
Tujuan penulisan untuk mengetahui pentingnya kelengkapan utensil demi kelancaran operasional dan untuk menghindari perseteruan antar karyawan yang disebabkan oleh kurang lengkapnya utensil di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya. Penulis melakukan pengamatan di Mie Mapan Restoran Surabaya. Disamping itu posisi penulis adalah sebagai captain kitchen. Penulis dapat menyimpulkan bahwa utensil sangat berperan penting dalam kelancaran operasional di sebuah perusahaan khususnya di kitchen Mie Mapan Restoran Surabaya. Dampak dari ketidak lengkapan atau kondisi utensil yang tidak standar dapat menimbulkan hal negatif berupa perseteruan antar karyawan yang di sebabkan oleh saling berebut utensil untuk digunakan membuat makanan dan keluhan dari tamu makanan lama untuk disajikan yang disebabkan oleh karyawan yang harus menunggu dan bergantian menggunakan utensil yang akan digunakan
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-135.NUR.2018
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xii, 34hlm.; 29,7 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-135
|
Tipe Isi |
text
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog