Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Waiter/SS Di Restoran Al Hamra Surabaya
Dunia pariwisata di Indonesia saat ini berkembang sangat pesat dengan ditandainya semakin banyak turis asing maupun turis domestik yang melakukan perjalanan wisata. Dunia pariwisata di Indonesia ini didukung dengan tersedianya fasilitas akomodasi dan fasilitas kuliner. Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana standar operasional prosedur waiter atau waitress di restoran Al Hamra Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melaksanakan pekerjaan sebagai waiter di Al Hamra Surabaya penulis menyimpulkan bahwa waiter dan waitress di Al Hamra restoran sudah menjalankan SOP (Standar Operasional Prosedur) diketahui, mulai dari penyambutan tamu, pelayanan, dan penyajian hidangan kepada tamu.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-132.MUS.2018
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2018 |
Deskripsi Fisik |
x, 42hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-132
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog