Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Standar Resep Pada Menu Makan Siang Di Palapa Cofee Shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya
Tugas Akhir deskriptif ini bertujuan untuk mengetahui standar resep menu makan siang di palapa coffee shop hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya. Penulis bekerja dan mengamati standar resep menu makan siang di Palapa Coffee shop. Menu makan siang pada palapa cofee shop terdiri dari 4 bagian, yaitu :1).Appetizier. 2). Soup 3). Main Course 4). Dessert. Kesimpulan yang bisa diambil adalah Standar Resep menu makan siang yang ada di palapa coffee shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya diperlukan untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan memenuhi standar yang telah ditentukan, yang meliputi, penampilan, rasa, aroma, dan warna. Standar resep yang baku dan tetap berfungsi untuk menjadi patokan dari setiap koki yang ada didapur palapa cofee shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya agar masakan tetap standar.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-129.PUJ.2018
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 65hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-129
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eklsempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog