Image of Laporan Tugas Akhir Standar Resep Pada Menu Makan Siang Di Palapa Cofee Shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Standar Resep Pada Menu Makan Siang Di Palapa Cofee Shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya



Tugas Akhir deskriptif ini bertujuan untuk mengetahui standar resep menu makan siang di palapa coffee shop hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya. Penulis bekerja dan mengamati standar resep menu makan siang di Palapa Coffee shop. Menu makan siang pada palapa cofee shop terdiri dari 4 bagian, yaitu :1).Appetizier. 2). Soup 3). Main Course 4). Dessert. Kesimpulan yang bisa diambil adalah Standar Resep menu makan siang yang ada di palapa coffee shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya diperlukan untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan memenuhi standar yang telah ditentukan, yang meliputi, penampilan, rasa, aroma, dan warna. Standar resep yang baku dan tetap berfungsi untuk menjadi patokan dari setiap koki yang ada didapur palapa cofee shop Hotel Grand Inna Tunjungan Surabaya agar masakan tetap standar.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-129.PUJ.2018
601TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-129.PUJ.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
xiii, 65hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-129
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eklsempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog