Image of Manajemen Stewarding Pariwisata dan Perhotelan

Text

Manajemen Stewarding Pariwisata dan Perhotelan



Buku ini secara detail memberikan penjelasan dan teknik kerja steward, mulai dari pengertian, pengelolaan manajemen, ruang lingkup pekerjaan, struktur organisasi dan tanggung-jawab masing-masingnya. Mengenal berbagai jenis peralatan restoran, pembersihan, pemeliharaan dan perawatan, penyimpanan, hygiene & sanitasi serta mengoperasikan berbagai peralatan stewarding.


Ketersediaan

#
My Library 647.94 FAD m
1525
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 FAD m
Penerbit Gava Media : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 130hlm.; bibl.; ilus, 22,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-6948-71-7
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
2 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog