Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Stewarding Pariwisata dan Perhotelan
Buku ini secara detail memberikan penjelasan dan teknik kerja steward, mulai dari pengertian, pengelolaan manajemen, ruang lingkup pekerjaan, struktur organisasi dan tanggung-jawab masing-masingnya. Mengenal berbagai jenis peralatan restoran, pembersihan, pemeliharaan dan perawatan, penyimpanan, hygiene & sanitasi serta mengoperasikan berbagai peralatan stewarding.
Ketersediaan
#
My Library
647.94 FAD m
1525
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.94 FAD m
|
Penerbit | Gava Media : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
x, 130hlm.; bibl.; ilus, 22,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-6948-71-7
|
Klasifikasi |
647.94
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
2 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog