Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Hygiene & Sanitasi di Soto X Di Wilayah X
Hygiene & Sanitasi adalah bagian yang sangat penting di dalam berjualan makanan, karena dengan menjaga hygiene & sanitasi dapat menarik minat konsumen untuk kembali lagi dan secara tidak langsung menjaga kesehatan para konsumen. Dan biasanya para pedagang kaki lima jarang yang memperhatikan kebersihan dalam berjualan, dan dalam judul yang diangkat oleh penulis ini adalah bagaimana tentang pedagang kaki lima menjaga kualitas makanan dengan melihat hygiene & sanitasi. Tujuan penulisan Proyek Akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara pedagang kaki lima menjaga kualitas makanan dengan menjaga standar hygiene & sanitasi di dalam berjualan walau tidak setara dengan hotel berbintang atau restoran besar. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode observasi, interview, dokumentasi, dengan teknik analisa data kualitatif. Penulis mengambil tempat penelitian di Soto Ayam Cak To yang berlokasi di Jalan Rungkut Industri IV Surabaya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dengan menerapkan standar hygiene & sanitasi di pedagang kaki lima sangat penting agar menjaga kualitas makanan dan konsumen kembali lagi untuk menikmati soto ayam tersebut.
Kata-kata kunci : hygiene, sanitasi, asam salisilat, formalin, monosodium glutama.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-109.AGU.2010
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2010 |
Deskripsi Fisik |
iii, 20hlm..; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-109
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog