Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Analisis Food Product Studi Food Cost dan Pedoman Training
Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan food cost, Analisis Konsumsi, Masalah prosedur konvensi resep, dan berbagai masalah lain yang terjadi diseputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang bisa disajikan di hotel, studi kasus, dan latihan guna membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel, khususnya bagai kitchen.
Ketersediaan
#
My Library
338.19 BAR a1
1244
Tersedia
#
My Library
338.19 BAR a2
1245
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
338.19 BAR a
|
Penerbit | Andi Offset : ., 2005 |
Deskripsi Fisik |
viii, 112hlm.; bibl.; ilus, 25cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-731-588-6
|
Klasifikasi |
338.19
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
2 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog