Image of Analisis Food Product Studi Food Cost dan Pedoman Training

Text

Analisis Food Product Studi Food Cost dan Pedoman Training



Buku ini membahas berbagai masalah yang berhubungan dengan food cost, Analisis Konsumsi, Masalah prosedur konvensi resep, dan berbagai masalah lain yang terjadi diseputar food product di hotel dan restoran. Disamping itu buku ini juga berisi berbagai contoh menu yang bisa disajikan di hotel, studi kasus, dan latihan guna membangun pengertian yang lebih baik dalam penetapan strategi bisnis hotel, khususnya bagai kitchen.


Ketersediaan

#
My Library 338.19 BAR a1
1244
Tersedia
#
My Library 338.19 BAR a2
1245
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a
Penerbit Andi Offset : .,
Deskripsi Fisik
viii, 112hlm.; bibl.; ilus, 25cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Klasifikasi
338.19
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
2 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog