Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Prosedur Penerimaan Bahan Baku Di Mie Mapan Kartini
Tujuan penelitian ini adalah untuk menambah wawasan tentang prosedur penerimaan bahan baku di Restoran Mie Mapan Kartini. Objek yang digunakan penulis dalam melakukan penelitian adalah restoran Mie Mapan Kartini, penelitian dilakukan dengan pengamatan langsung dalam proses penerimaan bahan baku mulai dari pembelian, pemakaian, penyimpanan serta dokumen yang terkait dan dokumentasi studi kepustakaan. Hasil penelitian ini, menunjukkan bahwa posedur penerimaan di Restoran Mie Mapan Kartini berjalan cukup baik, namun masih ada beberapa hambatan yang terjadi seperti keterlambatan pengiriman barang dan kuranganya pengawasan terhadap persediaan barang. Dokumen-dokumen yang digunakan sudah sesuai dengan pendapat Mulyadi yaitu dokumen permintaan pembelian, surat permintaan penawaran harga, surat order pembelian, laporan penerimaan barang, surat perubahan order pembelian, bukti kas keluar, bukti permintaan dan pengeluaran barang gudang.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.AN-137.WAT.2016
|
Penerbit | Program Studi Administrasi Niaga Politeknik NSC : Surabaya., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 30hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA AN-137
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog