Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Penerapan Standarisasi Resep Masakan Demi Kepuasan Tamu Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menggambarkan perlunya standarisasi resep demi kepuasan tamu di Hotel 88 Embong Malang Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan cara : 1) Observasi: yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang diteliti, sehingga keakuratan data bisa dipertanggung jawabkan. 2) Wawancara: yaitu pengumpulan data melalui seseorang yang bertanggung jawab di Departemen Product. Dengan memberikan penyataan yang sesuai topik yang dibahas. 3) Guest Comment : yaitu pengambilan data yang diungkapkan oleh konsumen dari kartu Guest Comment yang diberikan. Dengan menerapkan standarisasi resep, maka rasa masakan dan kualitas makanan yang ada di Hotel 88 Embong Malang Surabaya akan sama atau standart walaupun berbeda yang memasak.
Kata kunci : standarisasi, resep, hotel, tamu.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-091.SAP.2016
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 46hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-091
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog