Image of Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Resep Dalam Pembuatan Minuman Di Bar Happup! Resto & Karaoke Keluarga Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Resep Dalam Pembuatan Minuman Di Bar Happup! Resto & Karaoke Keluarga Surabaya



Tujuan dari penuliasn ini adalah untuk mengetahui standar resep dalam pembuatan minuman yang dilakukan di perusahaan Happup! Resto dan karaoke keluarga Surabaya. Selama praktik kerja lapangan II penulis telah menerapkan standar resep yang telah ditetapkan oleh perusahaan. Salah satunya yaitu penerapan standar resep pembuatan minuman (Orange juice) mulai dari pemilihan bahan, pengolahan, dan penyajian. Standar resep yang telah dirancang oleh para perwakilan bar dari seluruh Indonesia dan dibimbing oleh jajaran manajemen harus dilaksanakan sesuai prosedur maupun langkah-langkah yang ada guna menghindari kesalahan kerja saat operasional berlangsung.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-088.PUR.2016
455TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-088.PUR.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
iv, 31hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-088
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog