Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Resep Dalam Pembuatan Minuman Di Bar Happup! Resto & Karaoke Keluarga Surabaya
Tujuan dari penuliasn ini adalah untuk mengetahui standar resep dalam pembuatan minuman yang dilakukan di perusahaan Happup! Resto dan karaoke keluarga Surabaya. Selama praktik kerja lapangan II penulis telah menerapkan standar resep yang telah ditetapkan oleh perusahaan. Salah satunya yaitu penerapan standar resep pembuatan minuman (Orange juice) mulai dari pemilihan bahan, pengolahan, dan penyajian. Standar resep yang telah dirancang oleh para perwakilan bar dari seluruh Indonesia dan dibimbing oleh jajaran manajemen harus dilaksanakan sesuai prosedur maupun langkah-langkah yang ada guna menghindari kesalahan kerja saat operasional berlangsung.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-088.PUR.2016
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
iv, 31hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-088
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog