Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Baku Roti Yang Baik Guna Meningkatkan Kualitas Roti Di Toko Madu Bakery Bangkalan Madura

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Baku Roti Yang Baik Guna Meningkatkan Kualitas Roti Di Toko Madu Bakery Bangkalan Madura



Roti adalah produk yang diperoleh dari adonan tepung terigu yang diragikan dengan menggunakan ragi dan sudah melalui proses pemanggangan, dengan atau tanpa penambahan bahan lain. Dalam pembuatan roti untuk menghasilkan produk yang berkualitas, salah satu faktor yang sangat berperan adalah pemilihan bahan. Pemilihan Bahan baku yang berkualitas baik akan menghasilkan produk roti dengan kualitas yang baik pula. Toko Madu Bakery Bangkalan, Madura sudah menerapkan pemilihan baku yang baik untuk menghasilkan roti yang baik juga. Bahan baku dalam pembuatan roti yang utama adalah: tepung terigu, air, ragi, garam. Bahan untuk membuat roti mempunyai kegunaan dan fungsi sendiri-sendiri, sehingga bila salah satu dari ke empat bahan dasar membuat roti tersebut ditiadakan roti yang dihasilkan kurang baik.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-086.ELI.2016
453TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-086.ELI.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
xi, 61hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-086
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog