Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Baku Roti Yang Baik Guna Meningkatkan Kualitas Roti Di Toko Madu Bakery Bangkalan Madura
Roti adalah produk yang diperoleh dari adonan tepung terigu yang diragikan dengan menggunakan ragi dan sudah melalui proses pemanggangan, dengan atau tanpa penambahan bahan lain. Dalam pembuatan roti untuk menghasilkan produk yang berkualitas, salah satu faktor yang sangat berperan adalah pemilihan bahan. Pemilihan Bahan baku yang berkualitas baik akan menghasilkan produk roti dengan kualitas yang baik pula. Toko Madu Bakery Bangkalan, Madura sudah menerapkan pemilihan baku yang baik untuk menghasilkan roti yang baik juga. Bahan baku dalam pembuatan roti yang utama adalah: tepung terigu, air, ragi, garam. Bahan untuk membuat roti mempunyai kegunaan dan fungsi sendiri-sendiri, sehingga bila salah satu dari ke empat bahan dasar membuat roti tersebut ditiadakan roti yang dihasilkan kurang baik.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-086.ELI.2016
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xi, 61hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-086
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog