Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pembuatan Minuman Sereal Dengan Subtitusi Ubi Ungu
Penelitianinibertujuanuntuk mengetahui cara pembuatan minuman sereal dengan subtitusi ubi ungu. Penelitianinidilakukandengancara: 1) Observasi: yaitupengumpulan data dengancara mencari resep dan web yang diteliti, 2) Praktikum: yaitu mempraktekkanresep pembuatan tepung ubi dan membuat flake atau sereal ubi ungu, 3) Uji organoleptik : yaitupengambilan data dari responden yang telah mengisi form uji organoleptik. Produk terbaik berdasarkan uji organoleptik tingkat kesukaan responden terpilih produk A1 dengan subtitusi 100% tepung ubi ungu dengan kriteria penerimaan warna adalah ungu sedikit kecoklatan, aroma adalah beraroma ubi ungu, rasa adalah manis dan berasa ubi ungu, tektur adalah cukup halus dan cukup berserat dan kerenyahan adalah renyah.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-080.PRA.2016
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 32hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-080
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog