Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Penerapan Sequence of Service di Boncafe Steak and Ice Cream Surabaya
Penelitian ini adalah untuk mengetahui proses penerapan Sequence of service dari awal hingga akhir pelayanan yang dilakukan oleh Boncafe steak and ice cream Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan cara observasi yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang diteliti, sehingga keakuratan data bisa dipertanggung jawabkan. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa Boncafe steak and ice cream sudah menerapkan beberapa point dari teori sequence of service yang disesuaikan dengan jenis restoran dan pelayanannya.
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-079.IND.2016
446TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-079.IND.2016
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 56hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-079
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog