Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Sistem Pengendalian Persediaan Guest Suplies Pada Houkeeping Department Di Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui prosedur pengendalian persediaan Guest Supplies pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers yang diterapkan secara jelas pengaplikasiannya. Metode pengambilan data dilakukan dengan proses wawancara, observasi dan dokumen lain. Selanjutnya melakukan penelitian yang diperlukan untuk dapat memberikan gambaran secara objektif. Hasil penelitian prosedur pengendalian persediaan Guest Supplies pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers belum sesuai dengan prosedur pengandalian persediaan barang yang telah berlaku. Simpulan permasalahan yang berkaitan dengan prosedur pengendalian persediaan ialah : terjadi perangkapan fungsi dimana staffRunner (Linen) pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers, ini juga berperan sebagai staff gudang dan penjualan. Selain itu sistem pencatatan barang yang dilakukan masih secara manual, sehingga dibutuhkan waktu lebih lama dalam pencatatan.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.AK-163.PRA.2016
|
Penerbit | Program Studi Akuntansi Politeknik NSC : 2023., 2016 |
Deskripsi Fisik |
x, 43hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA AK-163
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog