Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu.
Ketersediaan
#
My Library
658.151 WIY f
1449
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.151 WIY f
|
Penerbit | Andi : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 222hlm.; bibl.; ilus, 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-2737-5
|
Klasifikasi |
658.151
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog