Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pengendalian Biaya Food And Beverage Product Untuk Meningkatkan Kualitas Makanan Di Hotel Crown Prince Surabaya
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pengendalian biaya dari awal sampai akhir proses, dan untuk mengetahui tentang kualitas makanan yang telah dihasilkan oleh departemen Food and Beverage Product di Hotel Crown Prince Surabaya. Penelitin ini dilakukan dengan cara: 1) observasi: yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang di teliti, sehingga keakuratan data bisa di pertanggungjawabkan. 2) Wawancara: yaitu pengumpulan data melalui seseorang yang bertanggung jawab di department product dengan memberikan pertanyaan yang sesuai topik yang di bahas. 3) Guest Comment: yaitu pengambilan data yang diungkapkan oleh konsumen dari kartu guest comment yang di berikan. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pengendalian biaya didalam dapur Hotel Crown Prince Surabaya sudah cukup baik, dalam pengendalian ini sudah ada keikutsertaan semua staff yang ada didalam dapur, sehingga pengendalian biaya biasa ditekan dengan baik. Sedangkan, kualitas makanan didalam hotel Crown Prince Surabaya sudah memperhatikan kualitas bahan dasar makanan, baik melalui pemilihan bahan dan kebersihan dapur yang sesuai dengan standart botel berbintang.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-076.ARI.2015
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya : 2023., 2015 |
Deskripsi Fisik |
ix, 46hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-076
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog