Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Recipe (Resep) Dalam Pembuatan Bakery Di Crystal Jade My Bread Surabaya
Tujuan penelitian ini adalah dengan penerapan standar recipe (resep) dalam pembuatan bakery (roti), diharapkan dapat memperlancar opersional dan meminimalisir suatu kesalahan di Crystal Jade My Bread Surabaya. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dengan jenis penelitian kualitatif. Sumber data dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi. Alat pengumpulan data utama dalam penelitian ini adalah peneliti sendiri sebagai karyawan di Crystal Jade My Bread Surabaya. Hasil dari penelitian ini, bahwa standar resep yang telah dirancang oleh manajemen harus dilaksanakan sesuai prosedur maupun langkah – langkah yang ada guna menghindari kesalahan kerja saat operasional berlangsung. Penerapan standar resep sangatlah penting terhadap kemajuan perusahaan terhadap kemajuan perusahaan dan penerapan standar resep ternyata berpengaruh positif terhadap produktivitas kerja karyawan di Crystal Jade My Bread Surabaya.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-073.RAH.2015
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya : 2023., 2015 |
Deskripsi Fisik |
ix, 58hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-073
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog