Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Studi Tentang Kepribadian Entepreneur Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Usaha Katering
Penelitian ini dilakukan pada usaha yang bergerak dibidang makanan, dimana objek yang diteliti yaitu kepribadian entrepreneur usaha katering yang ada di Surabaya. Kepribadian merupakan sifar dasar yang dimiliki manusia, namun tidak semua orang mempunyai sifat sebagai seorang entrepreneur. Untuk menjadi seorang entrepreneur diharapkan mempunyai lima kepribadian yang harus dikembangkan diantaranya adalah berani mengambil resiko, menyukai tantangan, mempunyai daya tahan tinggi, mempunyai visi jauh kedepan, dan berusaha memberikan yang tcrbaik agar dapat mcnjalankan usahanya dengan baik sehingga mencapai hasil penjualan yang diinginkan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis diskriptif kualitatif dengan menggunakan kuesioner sebagai alat untuk menilai kepribadian entrepreneur dalam meningkatkan penjualan. Hasil penelitian yang diperoleh yaitu lima kepribadian yang ada pada diri seorang entrepreneur sangat penting dalam menjalankan usaha sehingga penjualan usaha dapat meningkat.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.AN-045.LES.2008
|
Penerbit | Program Atusi Administrasi Niaga Politeknik NSC : 2023., 2008 |
Deskripsi Fisik |
ix, 46hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA AN-045
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog