Image of Laporan Tugas Akhir Studi Tentang Kepribadian Entepreneur Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Usaha Katering

Text

Laporan Tugas Akhir Studi Tentang Kepribadian Entepreneur Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Usaha Katering



Penelitian ini dilakukan pada usaha yang bergerak dibidang makanan, dimana objek yang diteliti yaitu kepribadian entrepreneur usaha katering yang ada di Surabaya. Kepribadian merupakan sifar dasar yang dimiliki manusia, namun tidak semua orang mempunyai sifat sebagai seorang entrepreneur. Untuk menjadi seorang entrepreneur diharapkan mempunyai lima kepribadian yang harus dikembangkan diantaranya adalah berani mengambil resiko, menyukai tantangan, mempunyai daya tahan tinggi, mempunyai visi jauh kedepan, dan berusaha memberikan yang tcrbaik agar dapat mcnjalankan usahanya dengan baik sehingga mencapai hasil penjualan yang diinginkan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis diskriptif kualitatif dengan menggunakan kuesioner sebagai alat untuk menilai kepribadian entrepreneur dalam meningkatkan penjualan. Hasil penelitian yang diperoleh yaitu lima kepribadian yang ada pada diri seorang entrepreneur sangat penting dalam menjalankan usaha sehingga penjualan usaha dapat meningkat.


Ketersediaan

#
My Library TA.AN-045.LES.2008
294TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.AN-045.LES.2008
Penerbit Program Atusi Administrasi Niaga Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
ix, 46hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA AN-045
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog