No image available for this title

Text

Laporan Tugas Akhir Peranan Waiter/Waitress Dalam Usaha Menerapkan Standart Operational Procedure Pelayanan Di Gelato Bar Restaurant



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana cara penerapan waiter / ss dalam usaha menerapkan SOP pelayanan di Gelato Bar Restaurant. Pada penelitian ini menggunakan metode observasi yang melihat dan mengawasi secara langsung obyek yang dituju dan metode interview yang dengan cara menggunakan pertanyaan secara langsung. Pada penelitian ini penulis mengambil tempat di Gelato Bar Restaurant yang berlokasi di Mall Galaxy Extension lantai 1 no 157 – 158 Surabaya. Dengan penerapan waiter / ss dalam usaha menerapkan SOP pelayanan di Gelato Bar Restaurant sangat berpengaruh terhadap kunjungan tamu ke Restaurant yang dapat dilihat dengan reaksi tamu datang.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-051.SAT.2009
246TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-051.SAT.2009
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
vi, 38hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-051
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog